Kembali ke Halaman Penuh

Lembaga Penjamin Simpanan melalui Group Manajemen Aset akan melakukan penjualan sebanyak 4 (Empat) agunan (sertifikat) berupa tanah dan/atau bangunan yang tersebar di Kota Kota Denpasar, Kabupaten Badung, Kabupaten Tabanan, dan Kabupaten Karang Asem di Provinsi Bali. Pelaksanaan lelang akan dilakukan melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (“KPKNL”) Denpasar dan KPKNL Singaraja.

Pelaksanaan Lelang dengan jenis penawaran lelang melalui internet (closed bidding) pada KPKNL Denpasar dan KPKNL Singaraja sebagai berikut:

KPKNL Denpasar

Hari

:

Rabu

Tanggal

:

23 November 2022

Batas Akhir Penawaran

:

Pukul 10.15 & 10.30 & 10.45 WITA (09.15 & 09.30 & 09.45 WIB /waktu server)

Penetapan Pemenang

:

Setelah batas akhir penawaran

Alamat Domain

:

www.lelang.go.id

Tempat Lelang

:

KPKNL Denpasar

 

Gedung Keuangan Negara (GKN I)

Jl. DR. Kusuma Atmaja, Renon

 

KPKNL Singaraja

Hari

:

Kamis

Tanggal

:

24 November 2022

Batas Akhir Penawaran

:

10.00 WITA ( 09.00 WIB/Waktu server)

Penetapan Pemenang

:

Setelah batas akhir penawaran

Alamat Domain

:

www.lelang.go.id

Tempat Lelang

:

KPKNL Singaraja

 

Jl. Udayanan Nomor 10, Singaraja

 

Harga yang dicantumkan merupakan harga limit lelang dan belum termasuk dari biaya - biaya yang akan timbul dari pembelian seperti bea lelang, pajak, dll. Informasi lebih lanjut dapat hubungi GMAS@lps.go.id 

Untuk mengakses portfolio silakan klik tautan berikut: